Visualizzazione di tutti i 15 risultati

Deep

3,50 7,50 

Stile: APA
Grado: 5,6
Colore: Rosso Mattone
Ingredienti speciali: luppoli Mosaic e Citra

Swimming Pool Beer. Una birra rinfrescante e dal boccato soddisfacente. La freschezza dei luppoli termina con un amaro non troppo marcato. Una birra da bordopiscina, ideale sotto il sole.

Freaky

3,30 7,00 

Stile: Golden Ale
Grado: 4
Colore: Giallo Sfuggente
Ingredienti speciali: luppolo Cascade

Una birra fresca, resa intrigante dalle note agrumate del Cascade. In bocca prevalgono le note di cereale. Ideale nelle calde serate estive, o per condividere momenti frizzanti con gli amici.

Hooper

3,70 7,50 

Stile: IPA
Grado: 6,3
Colore: Rame Intenso
Ingredienti speciali: te semifermentato

Una classica IPA “original style”, in cui giochiamo con luppoli inglesi e un pizzico di luppoli americani. Una concentrazione di profumi particolareggiata da un te semifermentato proveniente dallo Sri Lanka.

Hooper Special

3,70 

Stile: IPA
Grado: 6,3
Colore: Rame intenso
Ingredienti speciali: te semifermentato, double dry hopping

Una IPA classica, resa più fresca da un’aggiunta vigorosa di luppolo in dry hopping.

Esaurito

Ibby

3,50 

Stile: Pale Ale
Grado: 5
Colore: Biondo Rosato
Ingredienti speciali: pompelmo e fiori di ibisco

Una birra che ha molti aspetti di un brut rosato. Fresca floreale e agrumata in modo equilibrato. Una forte secchezza la rende particolarmente adatta agli aperitivi.

Kieran

3,70 7,70 

Stile: Belgian Tripel
Grado: 8
Colore: Oro Antico
Ingredienti speciali: lievito belga e baccelli di vaniglia

Belgian Tripel ricca e profumata. Ad un corpo rotondo e pieno si aggiungono leggere note di bourbon vanilla che donano importanza e la rendono una birra adatta a molti abbinamenti.

Kieran Special

3,70 

Stile: Belgian Tripel
Grado: 8
Colore: Oro antico
Ingredienti speciali: baccelli di vaniglia, chips di rovere imbevute nel gin

Una birra con un ingresso morbido e corposo, ma che termina completamente diversa. Quasi un Dr. Jekyll and Mr. Hyde. Il finale infatti risulta secco e leggermente balsamico.

Percy

3,50 7,20 

Stile: blond ale
Grado: 4,5
Colore: Giallo Brillante
Ingredienti speciali: miele e fiori d’arancio

Bionda tutta da scoprire dal profilo equilibrato. Al naso risalta il miele, mentre a fine bevuta un leggero amaro del luppolo si accompagna al sapore dei fiori d’arancio.

Rooibos

3,50 

Stile: Red Ale
Grado: 5
Colore: Rosso Rubino
Ingredienti speciali: Rooibos Sud Africano

Una perla rossa e brillante. Al palato leggere e sinuose note di caramello sfociano in un delicato tostato finale. Profumi erbacei tipici del Rooibos si legano ad un buquet di luppoli selezionati.

Rooibos Smoked

3,50 

Stile: Red Ale
Grado: 5
Colore: Rosso Mogano
Ingredienti speciali: Rooibos Sud Africano e Lapsang Souchong

Upgrade della nostra Rooibos, a cui abbiamo aggiunto un infuso concentrato di te nero affumicato cinese: il Lapsang Souchong. Fumo delicato al naso, e al palato il legno prevale.

Sonny Bill

3,70 7,70 

Stile: DIPA
Grado: 7
Colore: Giallo Paglierino
Ingredienti speciali: pepe nero e pompelmo rosa

Double IPA affascinante, leggera e beverina nonostante il grado tipico dello stile. Le scorze fresche di pompelmo arricchiscono le note di luppoli del sud pacifico, e il pepe accompagna l’amaro.

Sonny Special

3,70 

Stile: DIPA
Grado: 7
Colore: Giallo paglierino
Ingredienti speciali: pepe nero e pompelmo rosa in scorze e succo

Un tornado dai tropici che investe chi ha il coraggio di assaggiarla. Pompelmo allo stato grezzo arricchito dal pepe e dalle note più fresche di luppolo.

Esaurito

Totò

3,50 7,50 

Stile: Bitter
Grado: 3,8
Colore: Rosso Mattone
Ingredienti speciali: carciofo violetto di San’Erasmo

Nata dalla collab. Brew con gli amici di 61Cento, questa double ipa è un’esplosione di luppolo e agrume. La bevuta morbida data dalla purea di lampone è chiusa da un finale amaro e netto.

Esaurito

Wilko

3,50 7,50 

Stile: Amber Ale
Grado: 5,6
Colore: Ambra Cupo
Ingredienti speciali: zucchero candito bruno e Liquirizia

Una birra per palati a cui piacciono i sapori carichi. La liquirizia si fonde con lo zucchero grezzo per arrotondare il finale di questa birra. Al naso prevale il caramello e il tostato.